favorites

Disini aku mau bagi-bagi web atau blog yang suka aku kunjungin, semoga bermanfaat ^^

1. Asian Fanfics –> ini  biasanya buat yang suka baca atau malah menulis fanfiction, biasanya aku buka ini, NB: pake bahasa ingrris

2. Ducky Monkey –> buat yang suka Super Junior Leeteuk + fanfic romantis, dianjurin buat kunjungin blog ini, bener-bener keren chingu

3. Lyrics Mode –> kalau kamu nggak cuma suka buat dengerin tapi juga nyanyiin korean song, nah ini dia web yang bisa kamu kunjungin buat nyari liriknya, dijamin dech bagus romanisasinya, dan persen salahnyapun dikit

4. Yeppopo –> buat yang mau update korean seleb news, ini tempatnya

5. Filmarelu –> yang suka download-download khususnya korean drama bisa nich kunjungin web ini ok?

6. Islandsubs –> nah kalo udah download pasti kan mau donk subtitle indonesia, biasanya di filmarelu suka telat subtitle indonya, jadi bisa nich chingu-deul kunjungin nich web.

Ini aja ya, makasih buat nyempetin mampir. Kalau mau ke blog atau web di atas tinggal klik aja kamu bakal langsung tersambung ke hompage nya… ddadda

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

aulialicious

The greatest WordPress.com site in all the land!

arsitadaisyw

tersenyum pada semua orang

tika0402

Aku kangen ibu..selalu n selalu..

JavAurora

Manufacturing Hope

EVA HAVANNA AFI'AH

Tweety Holic

viviolet19

A great WordPress.com site

MIRACLE OF 13 || ♥ Angel Bride Castle ☆

The Heart of The angel and His Bride

ULA Holic

Just Close Your Eyes, and Pray

%d blogger menyukai ini: