Drama

Ada yang tahu To The Beautiful You????

Atau 아름다운 그대에게 (Areumdawoon Geudaeege)????

yah, yang pada penggemar korean drama pasti tahu donk. *orang gua juga tahu

yups yups,, ini dia drama terbaru korea yang baru 4 episode, hem hem udah nonton???? udah donk pastinya, hem hem secara gituh penggemar korea abis, mau streaming apa download juga oke, yang penting nonton haha… 😀

info-info aja, drama ini adalah drama hana kimi versi korea yang tentunya adalah adaptasi dari komik karangan Hisaya Nakajo yang judulnya adalah tet terettetet For You in Full Blossom.

buat yang suka sama sich ini nich, si Choi Min Ho rapper gantengnya SHINee, harus nonton… di drama ini dia jadi Kang Tae Joon yang lawan mainnya sama Sulli f(x) yang jadi Goo Jae Hee, ehm udah tahu kan ceritanya??? nggak usah banyak omong ah, oh iya bisa juga nich drama dibilang drama nya SM soalnya yah tahulah pemerannya aja artis SM semua (pemeran utama)

tambah info DRAMA TO THE BEAUTIFUL YOU TAYANG DI KOREA HARI RABU SAMA KAMIS JAM 9.55 P.M

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

aulialicious

The greatest WordPress.com site in all the land!

arsitadaisyw

tersenyum pada semua orang

tika0402

Aku kangen ibu..selalu n selalu..

JavAurora

Manufacturing Hope

EVA HAVANNA AFI'AH

Tweety Holic

viviolet19

A great WordPress.com site

ULA Holic

Just Close Your Eyes, and Pray

KROMANIZED - latest in kpop

bringing you the latest in kpop

%d blogger menyukai ini: